Gemeindeleitung

Axel Becker, Evelyn Buchner, Christiane Hinz, Diakonin Anja Holtkamp-Umbach, Katrin Jagodzinsky, Jörn Möhring, Nadine Schneider, Bettina Scheidegger, Mandy Thielemann und Pfarrerin Wiebke Waltersdorf – bitte klicken Sie auf die Bilder für weitere Informationen

Evangelische Kirchengemeinden werden von gewählten Gemeindemitgliedern und beruflich Mitarbeitenden geleitet. Als Mitglieder des Presbyteriums treffen sie die Entscheidungen über die inhaltlichen Ziele der Gemeindearbeit und die Verwendung der uns anvertrauten Kirchensteuern und Spenden. Sie sind zuständig für Bauvorhaben, Personalfragen und Gottesdienstformen, für Öffentlichkeitsarbeit, diakonische Projekte, ökumenische Partnerschaften und vieles mehr.

Die aktuellen Mitglieder des Presbyteriums:

Axel Becker, Evelyn Buchner, Christiane Hinz, Diakonin Anja Holtkamp-Umbach, Katrin Jagodzinsky, Jörn Möhring, Nadine Schneider, Bettina Scheidegger, Mandy Thielemann und Pfarrerin Wiebke Waltersdorf.

Das Presbyterium tagt weiterhin regelmäßig einmal im Monat.

Bitte begleiten Sie uns durch aufmerksame Nachfragen und Rückmeldungen, aber auch durch gute Gedanken und Gebete!