Gemeindeleitung

Axel Becker, Evelyn Buchner, Christiane Hinz, Katrin Jagodzinsky, Jörn Möhring, Bettina Scheidegger,  Klaus Schwamborn und Mandy Thielemann  – bitte klicken Sie auf die Bilder für weitere Informationen.

Evangelische Kirchengemeinden werden von gewählten Gemeindemitgliedern und beruflich Mitarbeitenden geleitet. Als Mitglieder des Presbyteriums treffen sie die Entscheidungen über die inhaltlichen Ziele der Gemeindearbeit und die Verwendung der uns anvertrauten Kirchensteuern und Spenden. Sie sind zuständig für Bauvorhaben, Personalfragen und Gottesdienstformen, für Öffentlichkeitsarbeit, diakonische Projekte, ökumenische Partnerschaften und vieles mehr.

Die aktuellen Mitglieder des Presbyteriums:

Axel Becker, Evelyn Buchner, Dunja Hauser, Christiane Hinz, Katrin Jagodzinsky, Sonja Küttler, Jörn Möhring, Bettina Scheidegger, Klaus Schwamborn und Mandy Thielemann.

Das Presbyterium tagt weiterhin regelmäßig einmal im Monat.

Bitte begleiten Sie uns durch aufmerksame Nachfragen und Rückmeldungen, aber auch durch gute Gedanken und Gebete!

Für weitere Informationen zur Presbyteriumswahl 2020 klicken Sie auf das Logo.