Kantorei der Christusgemeinde

Die Kantorei der Christusgemeinde wurde im September 2013 von Kantorin Yuko Nishimura-Kopp gegündet. Wir treten bei verschiedenen Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen auf und geben regelmäßig Konzerte. So haben wir zum Gründungsjahr der Gemeinde 2015 „Ein deutsches Requiem“ von Brahms aufgeführt. 2016 haben wir mit dem Kammerorchester der Christusgemeinde ein Konzert mit Werken von Schütz und Schubert gegeben. Für das diesjährige Kantoreikonzert am Samstag, den 14. Oktober 2017 bereiten wir u.a. das „Gloria“ von Antonio Vivaldi vor.

Haben Sie Lust, mit uns zu singen? Singen tut gut, und im Chor macht es noch mehr Freude. Chorerfahrung und Notenkenntnisse helfen, sind aber nicht Voraussetzung. Kommen Sie einfach vorbei!

Leitung: derzeit vakant, aber die Proben gehen weiter

Proben: donnerstags 19.30 bis 21.30 Uhr, Gemeindehaus Brauweiler

Informationen erhalten Sie bei Mandy Thielemann (Presbyterin), thielemann@ev-christusgemeinde.de