Kirche mit Kindern

Die Kirche mit Kindern geht online. Könnt ihr nicht zur Kirche gehen, kommt die Kirche halt zu euch. Jede Woche lädt eine Familie den Kindergottesdienst zu sich nach Hause ein. Sie erzählen euch eine biblische Geschichte, die ihr zuhause nachspielen könnt. Sie stellen euch Spiele vor oder stellen euch Fragen, über die ihr zuhause sprechen könnt. Wollt ihr uns auch mal zu euch nach Hause einladen – dann schreibt uns und schickt uns euer Video hierhin.

Kindergottesdienst am 24. Mai 2020 mit Josefine, Emilian, Benjamin und Dunja

(Der Link leitet dich weiter auf unseren Youtube-Kanal)

Im GlaubMalBuch findest du noch mehr Ideen. Schau mal in das Mal-und Kritzelbuch zu unserem KiGoOnline! Das GlaubMalBuch haben wir allen Kindern der Christusgemeinde, die im lesefähigen Grundschulalter sind, geschenkt. Du hast keines bekommen – und hättest gerne auch ein GlaubMalBuch? Dann schreib uns eine Mail und wir schicken dir ein Buch.

Liebe Eltern! Zum GlaubMalBuch erscheint regelmäßig ein Elternbrief. Da findet ihr weitere Anregungen zu den einzelnen Kapiteln und für das Gespräch zuhause. Wir freuen uns, wenn ihr uns schreibt und nehmen euch gerne in unseren Verteiler auf.

Unsere Online-Kindergottesdienste zum Nochmal-Anschauen

Mit einem Klick auf ein Bild wirst du zum Video auf unserem Youtube-Kanal weitergeleitet.