Darauf vertrauenl, dass unser Leben von Jesus Christus begleitet wird.

Taufsamstag
21.07. | 11.00 Uhr | Brauweiler | Taufgottesdienst | N.N.

22.07. | 11.00 Uhr | Königsdorf | Gottesdienst | Pfarrerin Strenge
22.07. | 18.00 Uhr | Brauweiler | Sinnsucher-Gottesdienst „Grillen mit Gott“ | ENTFÄLLT
22.07. | 18.00 Uhr | Brauweil
29.07. | 11.00 Uhr | Brauweiler | Gottesdienst | Pfarrer i. R. Marquardt

05.08. | 11.00 Uhr | Königsdorf | Gottesdienst mit Abendmahl | Pfarrer .R. Ochs

12.08. | 11.00 Uhr | Brauweiler | Gottesdienst mit Abendmahl | Pfarrerin Fastenrath

19.08. | 09.30 Uhr | Brauweiler | Gottesdienst mit Taufmöglichkeit | Pfarrerin Fastenrath
19.08. | 11.00 Uhr | Königsdorf | Gottesdienst mit Taufmöglichkeit | Pfarrerin Fastenrath

26.08. | 11.00 Uhr | Brauweiler | Gottesdienst | Diakonin Holtkamp-Umbach
26.08. | 18.00 Uhr | Königsdorf | Sinnsucher-Gottesdienst „Grillen mit Gott“ | Pfarrerin
26.08. | 18.00 Uhr | Königsdorf | Fastenrath

Grillen mit Gott

Gottesdienst mal anders: Am Sonntagabend neben der Kirche sitzen, am Lagerfeuer singen, beten und Geschichten erzählen und danach gemeinsam essen. Wir werden in den zwei Gottesdiensten Familiengeschichten aus der Bibel erzählen, so wie sie auch früher am Feuer erzählt wurden.

Dieser Gottesdienst ist besonders für unsere „Sinnsucher“ gedacht: für Familien, Jugendliche und Erwachsene.
Hoffentlich ist gutes Wetter. Bei Regen flüchten wir in die Kirche (ohne Feuerschale, … aber trotzdem mit Würstchen!). Wir hoffen auf rege Beteiligung an diesem Gottesdienst-Experiment!

Bitte Cajon oder Gitarre mitbringen, wir stellen Würstchen und Brot und bitten um Gaben für das Salatbuffet.

| Entfällt!  Sonntag, 22. Juli, 18.00 Uhr in Brauweiler  Entfällt!
| Sonntag, 26. August, 18.00 Uhr in Königsdorf

Einladung zur offenen Gemeinderunde

Die Gemeindeentwicklung geht voran. Während der Presbyter-Klausur im April dieses Jahres wurde die Situation der Kirchengemeinde analysiert und ein klares Ziel für die Gemeindeentwicklung in den nächsten drei Jahren formuliert. Rund um das Thema Gottesdienste und spirituelle Angebote gibt es schon einige Ideen; Gemeindeglieder sind ausdrücklich zum Mitentwickeln aufgerufen und eingeladen. Wir laden alle interessierten und engagierten Gemeindeglieder zu einer weiteren offenen Gemeinderunde ein!

Dienstag, 26. September 2017, 19.30 Uhr, Gemeindehaus Brauweiler

Familien-Erntedank-Gottesdienst

aepfel

Im Rahmen der Ökumene findet auch in diesem Jahr ein Familien-Erntedank-Gottesdienst am Samstagnachmittag statt. Im Anschluss laden wir herzlich zu Kaffee und Kuchen ein.

Samstag, 30. September 2017, 16:00 Uhr in der Christuskirche Königsdorf ab ca. 17:00 Uhr Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus

Gemeindefest 2018

gemeindefest_thumb

Die Christusgemeinde feiert! Seien Sie dabei und genießen das bunte Treiben mit vielen Aktionen für Groß und Klein.

Helfende Hände und Kuchenbäcker können sich ab sofort in die in den Gemeindehäusern aushängenden Listen eintragen oder sich im Gemeindesekretariat melden.

Sonntag, den 8. Juli 2018 ab 11.00 Uhr in der Christuskirche Königsdorf

Nähere Informationen finden Sie hier.

Gemeinsam zur Fußball-WM

Auch diese Fußball-WM wollen wir gemeinsam verfolgen: Public Viewing im Gemeindehaus Brauweiler! Für Mannschaftsverpflegung wird natürlich gesorgt.

Folgende Spiele werden übertragen:

Samstag, 23.6.2018 um 20.00 Uhr Deutschland gegen Schweden

Mittwoch, 27.6.2018 um 16.00 Uhr Deutschland gegen Süd-Korea